Ludovic vous propose un menu pascal à l'accent du Sud ...
Samedi 4 avril :
Crémeux de topinambour, croustillant de jambon ibérique, salade d’herbes
Saumon laqué, julienne de légumes au balsamico, sauce coco citron vert
Samedi 11 et 25 avril :
Œuf mollet, salade fraîche aux herbes et artichauts poêlés, chapelure de lard et ciboulette
Canon d’agneau en croûte d’olives de Nyons, polenta crémeuse
Samedi 18 avril « Animation Cocktail » :
Patate party , Chips de légumes…et petites surprises
Cours de 2 h 30 : 45 € (voir planning)
11:00/13:30 (dégustation sur place) et 16:30/19:00 (à emporter)
Attention : le nombre de places est limité !
Inscription directement à la boutique
ou par téléphone (01.39.50.08.26).
11:00/13:30 (dégustation sur place) et 16:30/19:00 (à emporter)
Attention : le nombre de places est limité !
Inscription directement à la boutique
ou par téléphone (01.39.50.08.26).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire