ATELIERS du Samedi avec Ludovic
• Samedi 9 janvier
Tarte d’artichauts, chutney d’oignons & écailles de chorizo
Saumon poêlé aux airelles, gratin de légumes d’hiver aux épices
• Samedi 16 janvier
Crème de cresson de fontaine, noix de Saint-Jacques & chantilly citronnée
Pintade rôtie, cristalline de chou vert
• Samedi 23 janvier*
Ecrasée de topinambours, croustillant de jambon ibérique
Noix de St Jacques rôties, sauce aigre-douce & son crémeux de patate douce
• Samedi 30 janvier
Tarte d’artichauts, chutney d’oignons & écailles de chorizo
Saumon poêlé aux airelles, gratin de légumes d’hiver aux épices
Tarif unique : 48 €
10 h 30 -13 h30 (dégustation sur place) & 16 h-18 h 30 (à emporter)
Inscriptions à la boutique ou par tél : 01 39 50 08 26 ( nbre de place limité)
sous réserve d'un nombre minimum de 4 participants
*Pas de cours le matin – Ludovic Gasnier fait une démonstration culinaire
de 9 à 12 h à l’Université Inter-âges de Versailles
ATELIERS du Mercredi avec Valérie
- Mercredi 13 janvier
Petits feuilletés au fromage
Galette des rois à la frangipane
Thé des juniors "pomme-miel-épices "
- Mercredi 27 janvier
Velouté de champignons aux croûtons
Soupe banane et lait de coco
Smoothie ananas-orange
Ateliers de 3 à 8 participants
Inscriptions : à l’Arrière Boutique ou vg@bullesdesaveurs.fr ou 06 09 25 78 83
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire