jeudi 18 février 2010

ATELIERS CULINAIRES MARS 2010

Les ateliers du samedi avec Ludovic
  • Samedi 6 mars « le classique du mois »
Bœuf bourguignon aux carottes fondantes
Tarte fine aux pommes
  • Samedi 13 mars
Carpaccio de saumon mariné, crémeux de céleri & galette de sarrasin 
Risotto de gambas au lait de coco & citron vert
  • Samedi 20 mars
Œuf poché sur lit de poireaux & mouillettes au Serrano
Magret de canard rôti aux épices, navet blanc confit, caramel de pomme
  • Samedi 27 mars
Carpaccio de saumon mariné, crémeux de céleri & galette de sarrasin
Risotto de gambas au lait de coco & citron vert

Tarif unique : 48 €
10 h 30 -13 h30 (dégustation sur place) & 16 h-18 h 30 (à emporter)
Inscriptions à la boutique ou par tél : 01 39 50 08 26  ( nbre de places limité)
sous réserve d'un nombre minimum de 4 participants

Les ateliers du mercredi avec Valérie
  • Mercredi 17 mars  Découverte et dégustation : les fromages
Quiche au comté                                                 
Sucettes salées au chèvre                                      
Smoothie yaourt-pomme-miel    
  • Mercredi 31 mars   "Bientôt Pâques !"                      
Œufs surprise au chocolat
Petits sablés décorés de Pâques
Milk-shake chocolat

14 h- 16 h 30 : 28 €
Ateliers de 3 à 7 participants
Inscriptions à la boutique ou  vg@bullesdesaveurs.fr ou 06 09 25 78 83








Aucun commentaire: